• MINI ROCHERS NOIX DE COCO

    MINI ROCHERS NOIX DE COCO

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 10 rochers) :
    - 125 g de noix de coco râpée
    - 100 g de sucre semoule
    - 2 blancs d'oeufs

    Préparation de la recette :

    Monter les blancs d'oeufs en neige et y mettre une pincée de sel.
    Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco mélangés.
    Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.
    Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.
    Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.

    EXCELLENT!!! BON APPETIT.

    « ATTENTAT PARIS - 13 NOVEMBRE 2015PLIAGE CHEMISE PAPIER OU SERVIETTES »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,