• RECETTE DU CHAPON AUX MARRONS

    RECETTE DU CHAPON AUX MARRON

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    RECETTE POUR 6 PERSONNES :

    30 min
    3 h
    8,87
    Intermédiaire
    ingredients
    INGRÉDIENTS
    1 chapon d'environ 3 kg
    500 g de marrons frais
    2 oeufs
    1 oignon
    Sel, poivre
    preparation
    PRÉPARATION
    ÉTAPE 1
    Préchauffez votre four th.6 (180°C).
    ÉTAPE 2
    Épluchez les marrons en leur enlevant leur écorce et faites-les cuire 20 à 25 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Enlevez-leur ensuite la petite peau fine qui se détache suite à la cuisson.
    ÉTAPE 3
    Préparez ensuite la farce en mélangeant les oeufs battus aux marrons écrasés en purée. Ajoutez l'oignon émincé et mélangez. Salez et poivrez.
    ÉTAPE 4
    Farcissez le chapon de cette préparation et refermez-le. Salez et poivrez-le. Placez-le dans un plat avec un fond d'eau et faites-le cuire 3 heures environ en baissant la température pour la derniére demi heure.

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