-
RECETTE ET EXPLICATION "PANCAKE"
Un pancake est un type de crêpe épaisse servie habituellement au déjeuner en Amérique du Nord au Québec.
Recette marmiton. (Dessert).
PANCAKE
Ingrédients (4 Portions) :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de laitPréparation de la recette :
Prévoir 1 h de repos.
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Tags : pancake, recette, oeufs, ensuite, beurre