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RECETTE DU CHAPON AUX MARRONS

RECETTE DU CHAPON AUX MARRON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RECETTE POUR 6 PERSONNES :

30 min
3 h
8,87
Intermédiaire
ingredients
INGRÉDIENTS
1 chapon d'environ 3 kg
500 g de marrons frais
2 oeufs
1 oignon
Sel, poivre
preparation
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Épluchez les marrons en leur enlevant leur écorce et faites-les cuire 20 à 25 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Enlevez-leur ensuite la petite peau fine qui se détache suite à la cuisson.
ÉTAPE 3
Préparez ensuite la farce en mélangeant les oeufs battus aux marrons écrasés en purée. Ajoutez l'oignon émincé et mélangez. Salez et poivrez.
ÉTAPE 4
Farcissez le chapon de cette préparation et refermez-le. Salez et poivrez-le. Placez-le dans un plat avec un fond d'eau et faites-le cuire 3 heures environ en baissant la température pour la derniére demi heure.

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